Заморозить продукт и сохранить его качество — это разные вещи, сообщили в Центре общественного здоровья и медицинской профилактики.
«Некоторые продукты сложно заморозить, а другие теряют свои свойства после разморозки», – рассказали специалисты.
Так, огурцы, листья салата или майонез после оттаивания потеряют свои органолептические свойства, то есть станут бесформенной жижей.
Сметана, кефир, сливочный крем потеряют структуру и расслоятся.
«Поэтому, да, заморозить можно все, но после разморозки некоторые продукты невозможно будет есть», – отметили специалисты.
Полпред Трутнев: надо строить новые малые взлетно-посадочные полосы и надо для них создать самолет
вчера, 12:32
198
Яровая поздравила камчатских военнослужащих с Днем Сухопутных войск
вчера, 11:53
199
«Когда рядом плечо камчатца, в бою – слаженность и надёжность»
вчера, 11:38
262
В России отмечается День Сухопутных войск
вчера, 10:36
228
Ирина Яровая поздравила с Днём воссоединения новых регионов с Россией
30 сентября, 21:14
252
Владимир Солодов поздравил с Днем воссоединения ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областей с Россией
30 сентября, 15:58
330
Рейды по выявлению нетрезвых водителей проходят на Камчатке
30 сентября, 14:50
340
0 комментариев