Кейтеринг международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) представил обновлённое меню бортового питания на осенне-зимний период, которое включает около 20 различных блюд. Основу меню для пассажиров бизнес, эконом-класса и членов экипажа составляют горячие блюда, холодные закуски, снеки и десерты, сообщили в пресс-службе аэропорта.
«Осенне-зимнее меню составлено с учётом специфических особенностей региона. Среди новинок для пассажиров бизнес-класса палтус, запечённый под сливочным соусом с лимоном, шашлычок из палтуса и лосося. Для любителей мяса — птица тушёная в пряном томатном соусе, запечённая говядина, куриные рулетики со шпинатом и другие блюда. В эконом-классе меню включает минтай, запечённый с овощами и сыром, камбалу под маринадом, птицу по-тайски, четыре вида сэндвичей», — рассказали в аэропорту.
Кейтеринг международного аэропорта Петропавловск-Камчатский (Елизово) обеспечивает бортовым питанием авиакомпании «Аэрофлот», «Россия», «Икар», «Глобус» и «Камчатское авиационное предприятие». В октябре заключён контракт на обслуживание рейсов авиакомпании «Аврора», которая выполняет полёты с Камчатки во Владивосток и Хабаровск. С начала 2018 года служба кейтеринга аэропорта выпустила больше 430 тысяч рационов бортового питания.
0 комментариев