Представьте, что сегодня 12 апреля 1961 года. Юрий Гагарин уже в ракете. "Ключ на старт!" "Есть ключ на старт!"... "Поехали!" И вот Гагарин в космосе. "Вижу нашу планету!" И вдруг в люк корабля настойчивый стук снаружи. Кого Гагарин встретил в космосе?

Максим Еременко, директор ИА "Камчатка": "Ему в люк постучалось будущее. Он увидел, что будет происходить в мире на многие годы вперед."

Анна Евстратова, специальный корреспондент: "Инженера ракетно-дизельных установок. Он планировал вернуться с первой ступенью, но не успел. Поэтому в космосе первыми были два человека. Один снаружи, а второй внутри. Но это большой государственный секрет!"

Михаил Москвин, режиссер видеомонтажа: "Белку и Стрелку. Они остались в космосе и приветствовали первого человека за пределами Земли."

Олеся Сурина, корреспондент: "Валентину Терешкову. Потому что женщины у нас везде первые."

Ольга Семенова, корреспондент: "Разумную жизнь из околоземного безвоздушного пространства – надстратосферного солнечного кашалота. Он принял "Восток" за собрата и подплыл познакомиться."

Борис Горбунов, корреспондент новостей: "Маленького принца. Мальчик показал Гагарину астероид, на котором жил. Но космонавт подумал, что это был сон, так как он был взрослым и особо не верил в чудеса. А зря!"

Александра Галдина, телеоператор: "Джеймса Кэмерона и Ко... Не знаю, кого он встретил, но я бы хотела это снять." 

Алексей Кузьмин, телеоператор: "Первый спутник. Они встретились там, в космосе – первый спутник и первый человек, вырвавшийся из тяготения Земли."

Дмитрий Пюкке, спортивный корреспондент: "Носки Джанибекова. Фишка в том – как они там оказались? Ведь Владимир Джанибеков потерял свои носки, когда сушил их в тамбуре "Союза" только в 1985-м. Загадка..."

Василий Конашев, водитель: "Хрущева. Потому что на самом деле он не был в космосе. Это была имитация. Все происходило в закрытом ангаре на Байконуре".

Татьяна Виноградова, самый главный бухгалтер: "Это был метеоритный дождь. Или даже метеоритный град."

Илья Лобов, дизайнер: "Может он увидел, как Звезду смерти начали строить :)"

Виталий Гордиевский, системный администратор: "Инопланетян, конечно. Они поприветствовали первого из землян в космосе: "Не ожидали... Вы молодцы! Развивайтесь и летайте по всей галактике!" Сказали и растворились."

Федор Гейдус, режиссер видеомонтажа: "Пончика из сказки Носова "Незнайка на Луне". Он проголодался и попросил что-нибудь поесть."

" /> Кого Гагарин встретил в космосе? – ИА Камчатка
пн 14 июня, 05:28 МСК 20:28
Петропавловск-Камчатский
7 °C 1 м/с, 756 мм. рт. ст.
71.68
87.33
16+
© 2012–2021 СМИ "Информационное агентство "Камчатка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер:
серия ИА № ФС77-76067
16+

Кого Гагарин встретил в космосе?

Кого Гагарин встретил в космосе?
#Сюжеты
31 марта 2014, 00:00
0 2005

Все сошлось. Юрию Гагарину в этом году исполнилось бы 80. Скоро день космонавтики. 1 апреля самый веселый день в году. А еще нам, тем, кто работает для вас в информационном агентстве "Камчатка", давно пора представиться. И раз так – вот наш первоапрельский подарок всем читателям сайта с самыми быстрыми, честными и точными новостями.

Представьте, что сегодня 12 апреля 1961 года. Юрий Гагарин уже в ракете. "Ключ на старт!" "Есть ключ на старт!"... "Поехали!" И вот Гагарин в космосе. "Вижу нашу планету!" И вдруг в люк корабля настойчивый стук снаружи. Кого Гагарин встретил в космосе?

Максим Еременко, директор ИА "Камчатка": "Ему в люк постучалось будущее. Он увидел, что будет происходить в мире на многие годы вперед."

Анна Евстратова, специальный корреспондент: "Инженера ракетно-дизельных установок. Он планировал вернуться с первой ступенью, но не успел. Поэтому в космосе первыми были два человека. Один снаружи, а второй внутри. Но это большой государственный секрет!"

Михаил Москвин, режиссер видеомонтажа: "Белку и Стрелку. Они остались в космосе и приветствовали первого человека за пределами Земли."

Олеся Сурина, корреспондент: "Валентину Терешкову. Потому что женщины у нас везде первые."

Ольга Семенова, корреспондент: "Разумную жизнь из околоземного безвоздушного пространства – надстратосферного солнечного кашалота. Он принял "Восток" за собрата и подплыл познакомиться."

Борис Горбунов, корреспондент новостей: "Маленького принца. Мальчик показал Гагарину астероид, на котором жил. Но космонавт подумал, что это был сон, так как он был взрослым и особо не верил в чудеса. А зря!"

Александра Галдина, телеоператор: "Джеймса Кэмерона и Ко... Не знаю, кого он встретил, но я бы хотела это снять." 

Алексей Кузьмин, телеоператор: "Первый спутник. Они встретились там, в космосе – первый спутник и первый человек, вырвавшийся из тяготения Земли."

Дмитрий Пюкке, спортивный корреспондент: "Носки Джанибекова. Фишка в том – как они там оказались? Ведь Владимир Джанибеков потерял свои носки, когда сушил их в тамбуре "Союза" только в 1985-м. Загадка..."

Василий Конашев, водитель: "Хрущева. Потому что на самом деле он не был в космосе. Это была имитация. Все происходило в закрытом ангаре на Байконуре".

Татьяна Виноградова, самый главный бухгалтер: "Это был метеоритный дождь. Или даже метеоритный град."

Илья Лобов, дизайнер: "Может он увидел, как Звезду смерти начали строить :)"

Виталий Гордиевский, системный администратор: "Инопланетян, конечно. Они поприветствовали первого из землян в космосе: "Не ожидали... Вы молодцы! Развивайтесь и летайте по всей галактике!" Сказали и растворились."

Федор Гейдус, режиссер видеомонтажа: "Пончика из сказки Носова "Незнайка на Луне". Он проголодался и попросил что-нибудь поесть."

Поделиться в соцсетях

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий Авторизация
Ваш комментарий успешно отправлен и появится на сайте после проверки модератором