Вся польза кабачков сосредоточена в мякоти, сообщили в Центре общественного здоровья и медицинской профилактики.
«Овощ легко усваивается организмом, не раздражает стенки желудка и кишечника, а наоборот повышает их производительность», — рассказали специалисты.
За счёт аскорбиновой кислоты кабачок стимулирует выработку коллагена, который отвечает за внешний вид. За счёт витамина А этот овощ укрепляет зубы, снимает напряжение с органов зрения, стимулирует рост волос.
Макро- и микроэлементы питают жизненно необходимыми веществами печень, сердечно-сосудистую систему, мозг и мышечные сплетения.
Медики Камчатки назвали рацион для оздоровления печени
вчера, 17:45
223
100 FPV-дронов отправили камчатским морпехам в зону СВО
вчера, 15:50
437
Камчатская экспозиция из московского ВДНХ переедет в Петропавловск
вчера, 15:31
282
Халактырский пляж на Камчатке обещают оставить доступным для отдыха
вчера, 15:12
297
Учения МЧС: На Камчатке произошло «землетрясение» магнитудой 6,5
вчера, 14:48
297
0 комментариев