Вся польза кабачков сосредоточена в мякоти, сообщили в Центре общественного здоровья и медицинской профилактики.
«Овощ легко усваивается организмом, не раздражает стенки желудка и кишечника, а наоборот повышает их производительность», — рассказали специалисты.
За счёт аскорбиновой кислоты кабачок стимулирует выработку коллагена, который отвечает за внешний вид. За счёт витамина А этот овощ укрепляет зубы, снимает напряжение с органов зрения, стимулирует рост волос.
Макро- и микроэлементы питают жизненно необходимыми веществами печень, сердечно-сосудистую систему, мозг и мышечные сплетения.
Новый арт-объект установили в поселке Сокоч и благоустроили сквер
вчера, 17:57
156
Человек способен контролировать своё психическое состояние — медики
вчера, 17:45
104
Для питомников ездовых собак на Камчатке, было заготовлено около 70 тонн рыбных голов
вчера, 17:30
140
Акустический квартирник проведут в пятницу на Камчатке
вчера, 16:54
186
Продолжается строительство детского сада с начальной школой в Петропавловске-Камчатском
вчера, 16:35
158
В Камчатском крае полным ходом идёт сбор урожая
вчера, 15:55
190
Кто наиболее подвержен стрессовым ситуациям? — отвечают медики
вчера, 15:35
104
0 комментариев