Добавление в рацион нескольких продуктов поможет повысить содержание цинка в организме, сообщили медики на Камчатке.
«Чтобы повысить цинк, просто добавьте в свой обычный рацион больше следующих продуктов: устрицы, говяжьи ребра, кедровые орехи, постная свинина, бобы, тыква, кабачки и кунжут», - рассказали специалисты.
Понять, что в организме не хватает цинка, можно по нескольким основным критериям: ломкость и истончение структуры волоса, раннее облысение, синдром раздраженного кишечника и диарея.
Систематическое воспаление кишечника, сопровождаемое аллергией на пищевые продукты, проблемами щитовидной железы и усталостью надпочечников.
Медики Камчатки назвали рацион для оздоровления печени
вчера, 17:45
241
100 FPV-дронов отправили камчатским морпехам в зону СВО
вчера, 15:50
454
Камчатская экспозиция из московского ВДНХ переедет в Петропавловск
вчера, 15:31
300
Халактырский пляж на Камчатке обещают оставить доступным для отдыха
вчера, 15:12
316
Учения МЧС: На Камчатке произошло «землетрясение» магнитудой 6,5
вчера, 14:48
314
0 комментариев