пн 04 июля, 19:05 МСК 10:05
Петропавловск-Камчатский
16+
© 2012–2022 СМИ "Информационное агентство "Камчатка" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Регистрационный номер:
серия ИА № ФС77-76067
16+

Устрицы и кабачки помогут повысить уровень цинка в организме - врачи

Устрицы и кабачки помогут повысить уровень цинка в организме - врачи
#Здоровье
21 июня 2022, 14:20
0 959
Фото: ИА "Камчатка"/архив
Добавление в рацион нескольких продуктов поможет повысить содержание цинка в организме, сообщили медики на Камчатке.

«Чтобы повысить цинк, просто добавьте в свой обычный рацион больше следующих продуктов: устрицы, говяжьи ребра, кедровые орехи, постная свинина, бобы, тыква, кабачки и кунжут», - рассказали специалисты.

Понять, что в организме не хватает цинка, можно по нескольким основным критериям: ломкость и истончение структуры волоса, раннее облысение, синдром раздраженного кишечника и диарея.

Систематическое воспаление кишечника, сопровождаемое аллергией на пищевые продукты, проблемами щитовидной железы и усталостью надпочечников.
Поделиться в соцсетях

0 комментариев

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий Авторизация
Ваш комментарий успешно отправлен и появится на сайте после проверки модератором