Также много цинка содержится в говяжьих ребрах и кедровых орехах
Добавление в рацион нескольких продуктов поможет повысить содержание цинка в организме, сообщили медики на Камчатке.
«Чтобы повысить цинк, просто добавьте в свой обычный рацион больше следующих продуктов: устрицы, говяжьи ребра, кедровые орехи, постная свинина, бобы, тыква, кабачки и кунжут», - рассказали специалисты.
Понять, что в организме не хватает цинка, можно по нескольким основным критериям: ломкость и истончение структуры волоса, раннее облысение, синдром раздраженного кишечника и диарея.
Систематическое воспаление кишечника, сопровождаемое аллергией на пищевые продукты, проблемами щитовидной железы и усталостью надпочечников.
0 комментариев